Подписка

Женский гардероб

    Шесть самых красивых платьев для особых случаев
    Скоро весна — самое время выходить из
    Не пропустите новый бикини-тренд от Мелиссы Одабаш!
    Известный дизайнер Мелисса Одабаш

    Шесть самых красивых платьев для особых случаев

    26.02.2013

    Скоро весна — самое время выходить из зимней спячки и прикупить нечто особенное для выхода в свет. Скажем, на на дружественную вечеринку, свадьбу лучшей подруги или любую другую значимую церемонию.

    Сегодня мы подготовили для вас актуальную подборку платьев для особых случаев, модных в этом, 2013 году. Итак встречайте:

    Обнаженная греческая богиня

    модное платье в греческом стилеВ таком платье вы будете блистать, приковывать внимание и выглядеть просто очаровательно. В нынешнем тренде — длинные платья из легкой и элегантной ткани. Сегодня все больше дизайнеров рекомендуют облачаться в наряды цвета драгоценных металлов с матовой поверхностью.

    Будьте внимательны — модное платье не должно быть слишком открытым, иначе вы рискуете выглядеть тривиально, и тогда пропадет весь шик и блеск.

    Можно купить платье в талию, можно с золотыми вставками, которые выгодно подчеркнут фигуру и привлекут внимание к лицу.

     

     

    Платье с длинным рукавом и таким же разрезом

    модное платье в 20133 годуВ 2013 году цвет морского флота как никогда актуален. Вы не прогадаете, если приобретете себе наряд темно-лазурного или сапфирового цвета.

    Он выгодно подчеркнет красоту голубоглазых или сероглазых красавиц. Дизайнеры рекомендуют носить наряды с длинным руковом, V-ым вырезом (в виде лодки) и глубоким разрезом на ноге.

     

     

     

     

     

    Красное платье с оголенными плечамикрасное платье

    Это все, что необходимо для того чтобы блистать весь вечер. Благодаря такому платью ваш образ станет сексуальным, чувственным и невероятно выразительным. В этом году стоит присмотреться к моделям с оголенными плечами, длинными до пола.

    Подчеркнуть красоту и изящество фигуры, сместить акценты поможет пояс в талию, разрез или соответствующие украшения.

     

     

     

     

     

    Платье в пастельных тонах с вышивкой

    платье 2013Лавандовый, жемчужный, лимонно-кремовый — такие цвета никогда не выходят из моды. Актуальны они и в этом году! Настоятельно рекомендуем вам приобрести красивое платье с красивой вышивкой из легких, воздушных тканей. Оттенок лаванды — идеальный вариант, предложенный стилистами.

    Он идеально подойдет для утонченных, нежных и чувственных девушек. Хотите понравиться своему мужчине — одевайте именно такое платье — эталон безупречности и нежной чувственности!

     

    Платья с бретельками

    Это может быть наряд, где прикрыто одно плечо — буйство женственности и элегантности. Стилисты рекомендую присмотреться к фиолетовым и бордовым оттенкам. Обратите внимание на ассиметричные линии, которые создают эффект утонченности и изыска.

    Другой модный наряд, который принято считать классикой жанра, — с тонкими бретельками. Подобрать его сложно, еще сложнее носить. Все дело в том, что он подходит не для всех типов фигур. Небольшой животик или чуть широкие плечи — и эта одежда не для вас. Если же у вас идеальная фигура — выбирайте оттенки белого, нежно-розового, бежевого цвета.

    платье с одной бретелькойнарядное платье

    Похожие записи
    Не пропустите новый бикини-тренд от Мелиссы Одабаш! Известный дизайнер Мелисса Одабаш выпустила новую серию купальников «Я бы хотела, чтобы все женщины вне
    Добавить комментарий
    • Ваше имя (обязательно)
    • Ваш E-mail (обязательно)

    Новости
    Салатная диета — минус 7 килограммов за 11 дней
    Салат — основное блюдо в теплую погоду. Это
    Методика 25 кадр — всё, что вы хотели знать о чудо-похудении
    Практически каждая женщина, какой бы она не
    Советы для похудения от Елены Малышевой
    Пожалуй, Елена Малышева одна из немногих
    Сельдереевая диета — отличный способ похудеть
    Сельдереевая диета — отличный способ
    Лечебная система питания Ковалькова
    Алексей Ковальков — известный московский
    Копирование материалов запрещено в соответствии с законом "О защите авторских и смежных прав" Google